Testimonial

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 127 reviews
Sangat memuaskan

Ipuipuweb sangat terpercaya, respon sangat cepat dan memuaskan, jangan ragu bikin jasa website

by rakagreen on Jasa Pembuatan Website

Sangat mantap desainnya...good le...

by bayutako on Jasa Pembuatan Website
mantaf poollll

hasting yang mantaf, murah meriah, user friendly

MEMUASKAN

Memuaskan Hasilnya
Memuaskan Pelayananya
Ramah
Sopan
Santun
Sabar
Pokoknya orang Profesional bgt.

http://apartemenpluit.com/

MANTAP

webnya ok, pengerjaanya mantap !
recommended sekali

by Pelita Resvita on Jasa Pembuatan Website
Top Bangettt

hanya 3 kata yg bisa di ucapkan
?Ramah
?Professional
?Fast response

bagus

bagus bangettt, puas pake jasa ipu ipu... pokoknya boleh coba deh...

GO ipu ipu

Bagus. Terima kasih

http://Pa-pariaman.go.id

Profesional

Ipu Ipu saya pastikan profesional, sekarang kantor Konsultan hukum saya sudah ada website nya dengan model yang sangat saya sukai.
www.alwplegal.com

by Hermawan on Jasa Pembuatan Website
tidak lagi susah untuk jualan

untuk saya yg berjualan furnitur sangat susah apabila gak pake jasa web, pas searching ketemu jasa pembuatan web ipuipu, saya lihat sepertinya bagus dan terpercaya, lalu saya langsung pesan, dan hasilnya memuaskan.

simple dan keren

web yang dibuat oleh jasa pembuatan web ipuipu sangat keren dan simple, saya sangat suka...

sangat mempermudah saya

sebagai penjual online saya sangat terbantu sekali dengan website yang di buat oleh jasa pembuatan web ipuipu

fitur lengkap

web saya mempunyai fitur-fitur yang lengkap, pelanggan saya pun tidak susah untuk mengakses web saya. terimakah ipu ipu web.

pelayanan ramah

ipuipu web selain websitenya bagus, pleyanannya juga ramah sama pelanggang, saya puas memakai jas pembuatan web ipuipu.

super top

super sekali web yang di buat agan ipuipu... gak nyesal deh...

nomor 1

ini dia ny jasa pembuatan web nomor 1, saya tertolong sekali sma ipuipu web...

website fotografi

kebanyakan pemesan web adalah toko online, saya khawatir apa web fotografi saya bisa terlaksana, tp pas ketemu ipuipu web, akhirnya web fotografi saya langsung jadi dan hasilnya memuaskan

terbaik

ipuipu web memang memberikan yang terbaik kepada customer, saya puas sekali..

Website saya keren

makasih ipuipu web, website yang di buat sangat keren, gak nyesal saya pake jasa pembuatan web ipuipu.

keren

web yang di buat di ipu ipu keren banget.., yang lain boleh coba...

oke banget

pesan web di ipu ipu web emang oke banget.., webnya oke banget pokoknya...

gak ribet

Luar biasa hasilnya, ipuipu web cepet ngak pake ribet...

good service

tengkyuu atas jasanya ipu ipu web.. good service, fast response lg..

web terpercaya

mau jasa pembuatan web terpercaya...??? pake aja jasa pembuatan web ipu ipu web... dijamin!

percaya

awal nya ane ragu2 tapi ya ane mencoba untuk percaya sama ni agan dan ternyata emang ini jasa pembuatan web ipu ipu terpercaya ..

lama dicari

kenapa gak dari kemaren2 aja ketemu sama jasa pembuatan web ipu ipu..., keren deh ipu ipu...

mantapp

Mantapp banget pelayanan dari ipu ipu web! Harganya yang terjangkau, dan pelayanan yang memuaskan. pelayanan nya pun ramah dan siap membantu, di jamin ga bakal kecewa jika menggunakan jasa ipu ipu web!”

by sriwulan on Jasa Pembuatan Website
ipu ipu

ipuipu web :
- Very good services
- Fast response
- Quick working process
- Affordable price
- Very recommended seller

sukses terus

Top banget pelayanan ipu ipu web nya .. ramah sekali .. pasti akan terus bekerja sama …. semoga lebih di tingkatkan lagi dan menjadi yang terbaik ..

terima kasih

Terima Kasih Atas Respon dan kerjasama yang baik ipuipu web, ke depan kami harap dapat meningkatkan kerjasama dalam pengembangan website

bikin web

Buat agan agan yang mau bikin webstore atau website, jangan ragu ragu sama agan yang satu ini, buat ane dalam bisnis yang utama yaitu pelayanan, dan agan yang ini selalu memberikan pelayanan yang terbaik. Ngga ngecewain pokok nya ipu ipu web...

excellent

Wowww...excellent...bener2 highly recommended biro jasa pembuatan web ipu ipu...

by mohammad on Jasa Pembuatan Website
i love it

i love it..., percaya gak percaya pasti percaya, web yang dibuat di ipu ipu web keren banget..., coba aja liat hasilnya di web saya... sukses terus ipuipu

terima kasih

terima kasih ipu ipu web da buatin web saya bagus banget... makasih yaa...

profesional

Pelayanannya sangat cepat, teliti, profesional dan ramah. saya sarankan pake jasa ipu ipu web...

overall excellent

ipu ipu web recommended sekali, overall excellent & sangat profesional banget!

terbantu

Kesan saya: Saya puas karena pelayanan ramah, cepat, dan nggak ribet, saya sangat terbantu sama jasa pembuatan web ipu ipu

thanks

makasih banget uda bantuin saya dalam pembuatan web... pokoknya ipuipu web sukses terus...

by christoper on Jasa Pembuatan Website
web keren

Awalnya saya pakai jasa pembautan web lain, ternyata banyak masalah bermunculan. Setelah browsing saya bertemuan sama ipuipu web ini. Dipelajari ternyata fitur2nya bagus. Dengan biaya yang cukup terjangkau tapi mendapat fasilitas yang oke. ipuipu keren

amazing

AMAZING...itu adalah kata pertama buat jasa pembuatan web ipu ipu... amazing!!

ipu ipu mantap banget

Sebelumnya saya menggunakan Facebook, twitter, dan BBM untuk jualan online, tapi setelah memakai web, terjadi peningkatan penjualan.., ipu ipu emang mantap banget...

simple banget

awalnya saya pikir pembuatan web itu mahal dan ribet.., tapi ketika browsing ketemu ipuipu web langsung pesan karena harganya terjangkau dan simple banget...

lama googling

setelah lama googling untuk mencari jasa pembuatan web, saya ketemu sama ipu ipu web,,, setelah merasakan layanannya ramah dan cepat, saya langsung putuskan untuk memesan, dan hasilnya emang luar biasa...

gak nyesal

web yang dibuat ipu ipu web keren banget..., gak nyesal saya pake jasa ipu ipu web... makasih ya...

website sendiri

terima kasih ipu ipu web, akhirnya saya punya website sndiri utk jualan online..., 🙂

cepat dan murah

pembuatan web di ipu ipu emang cepat dan murah, saya sangat terbantu dengan ipu ipu web...

jasa pembuatan web

emang sangat terbantu sekali menggunakan jasa pembuatan web di ipu ipu..., terima kasih ipu ipu web...

murah, cepat, terpercaya

makasih banget web nya gan..., selain murah, cepat juga terpercaya..., gak salah deh pake jasa pembuatan web ipuipu

by marybeth on Jasa Pembuatan Website
puass

saya puas sekali memakai jasa pembuatan web ipuipu... selain harga terjangkau, hasilnya pun memuaskan...

saya sarankan di sini

bagi yang mau buat web, saya sarankan di jasa pembuatan website ipu ipu saja, saya sudah coba dan hasilnya sangat bagus dan pelayanannya juga ramah...

sesuai dengan keinginan

keren nih ipu ipu web, web yang saya minta sesuai dengan keinginan saya, gak nyesal buat web di sni

fast respon and recomended

fast respon, and recomended sekali ni jasa pembuatan website ipu ipu... sukses terus..

web super keren

web super keren yang di buat sama ipu ipu web..., harganya pun sangat terjangkau...

by muchamad on Jasa Pembuatan Website
mantabb

cuma satu kata buat ipu ipu web.. Mantabbbb!!!

by chadidjah on Jasa Pembuatan Website
the best

the best banget ni ipu ipu web, selain webnya sesuai keinginan, harga terjangkau, pelayanan juga memuaskan

overall bagus

gak hanya web nya saja yang sesuai harapan, tapi harga juga terjangkau, pelayanan memuaskan, dan anti penipuan... overall ipu ipu web bagusss...

gak nyesal

pake jasa pembuatan web ipu ipu gak bakalan nyesal deh, kalau gak percaya liat aja web saya sendiri...

percaya dan memuaskan

sempat bingung awalnya mau pilih jasa pembuatan web, tapi setelah browsing dan ketemu ipu ipu web, saya percaya dan memang hasilnya memuaskan..

hasil lihat sendiri

web saya jadi keren setelah pake jasa web ipu ipu.... hasilnya silahkan saja di lihat sendiri...

web bagus

hasil pembuatan web di ipu ipu hasilnya sangat bagus, yakin deh pake jasa ipuipu ^^

ipu ipu bukan nipu

awalnya takut pake jasa pembuatan web di internet, tpi kalau ipu ipu web saya yakin dan percaya... web ipuipu bukan nipu...

bintang 5

wahhh,,, saya kasih bintang 5 ni jasa pembuatan web ipu ipu... gak tau lagi mau bilang apa karena terlalu bagusnya...

luar daerah

awalnya ragu pake jasa ipu ipu web karena di luar daerah, tapi setelah dilayani, wah,, sepertinya keren, dan emang hasilnya keren... gak salah deh pake jasa ipu ipu web..

TOP

ane nobatkan RECOMMENDED SELLER !!!

JANGAN RAGU MA AGAN NIE.. TOP MARKOTOP !!!

fast response

jasa pembuatan ipu ipu web Fast Response Mantap pelayanannya.... 😀

cepat dan puas

kerja cepat hasil puas... cuma ipu ipu web yang bisa gitu... sukses terus...

dijamin

kalau mau buat web, uda jangan pusing lagi cari-cari jasa lain..., pake aja jasa ipu ipu web, dijamin gak bakalan nyesal...

harga terjangkau

jasa pembuatan web yang kece dan harga terjangkau emang cum di ipu ipu web...

OK

harga OK, pelayanan OK, hasil OK. ipu ipu web OK bangettt...

takut

awalnya mau order di sni takut,,, tapi setelah melihat pelayanannya yang baik, saya percaya, dan langsung order di ipu ipu web... keren deh...

bagus

pake jasa ipu ipu web bagus banget. web sesuai dengan pesanan dan tidak mengecewakan.

website keren

pake jasa ipuipuweb emang keren, percaya atau gak lihat aja website saya sendiri. pokoknya ipuipuweb keren banget...

kualitas top

web yang dibuat ipu ipu web emang kualitasnya top banget, saya gak nyesal pakai jasa ipu ipu web.

top banget

awalnya saya ragu buat pake jasa ipuipu web, tp setelah saya coba,,, web nya keren dan top banget,, yang lain mesti coba juga ni...

by yichelle on Jasa Pembuatan Website
penjualan meningkat

setelah pake ipuipu web, penjualan saya meningkat tajam. selain itu juga jadi halaman pertama di pencarian google. TOP

TOP

TOP banget pake jasa ipuipu web.., selain web yang dibuat keren, harga juga terjangkau. gak nyesal deh.

sulit

awalnya saya sulit memutuskan memakai jasa web yang mana, tapi setelah saya lihat contoh-contoh webnya, saya yakin dengan ipuipu web. dan ternyata benar, ketika web saya selesai, hasilnya luar biasa...

tertolong

dulu sulit untuk mempromosikan usaha saya, tapi ketika ada ipuipu web, saya tertolong sekali dengan web buatannya, tidak ada masalah lagi dalam hal mempromosikan usaha ini...

saingan

dalam masalah toko online saingan sudah banyak, tapi ketika saya memakai jasa ipu ipu web dalam pembuatan web toko online saya, penjualan saya terus meningkat. terima kasih ipu ipu web...

penjualan meningkat

kalau penjualan ingin meningkat, ya pake aja jasa ipuipu web. dijamin gak rugi, web keren dan langsung jadi halaman pertama di google..

terbaik

jasa pembuatan website ipu ipu emang yang terbaik dari semua jasa pembuatan web. dijamin!

pelayanan baik

selain web yang dibuat di ipuipu bagus, pelayanannya juga cepat, baik dan ramah. cocok pake jasa ipuipu web.

sesuai keinginan

sesuai sama keinginan ni ipu ipu web..., harus coba, gak nyesal pake jasa pembuatan web ipu ipu...

se indonesia

jasa pembuatan web paling bagus dan terpercaya se indonesia..

perfect

ipu ipu web mantappp..., perfect banget pembuatan web saya...

luar biasa

sempat bingung mau pake pelayanan pembuatan web yang mana, tapi akhirnya pake ipuipu, dan ternyata hasilnya luarbiasa... web yang di buat kerennn

suka

keren, mantap, bagus, top, perfect, pokoknya jasa pembuatan web ipu ipu aja yang saya sukai...

by christian on Jasa Pembuatan Website
melebihi ekspektasi

web yang di buat ipu ipu melebihi ekspektasi saya.., keren dan sesuai keinginan, bagus sekali

profesional

ipuipu web emang jasa pembuatan web profesional... profesional dalam pembuatan dan pelayanan...

recomended

jasa pembuatan web ipu ipu recomended banget... mantap!

luar biasa

jasa pembuatan ipuipu web emang luar biasa, selain web yang di buat keren, harga juga terjangkau...

unggul

jasa pembuatan website ipu ipu unggul dalam segala hal... web yang di buat sangat sesaui dengan keinginan saya...

puas

puas banget pake jasa ipu ipu web... makasih ipu ipu web... ^^

tepat waktu

pengerjaan web di ipu ipu tepat waktu,,, gak nyesal pake jasa ini... sukses terus ya...

bolak balik

uda lama saya cari jasa pembuatan web yang bagus, uda bolak balik sana sini, akhirnya ketemu juga ipu ipu web, cocok banget...

pelayanan memuaskan

website saya pesan di ipuipuweb, hasilnya sesuai dengan harapan saya. rekomen banget deh pokoknya...

Sesuai Harapan

Pembuatan website di Ipu Ipu Selalu sesuai harapan karena diskusi yang dijalin sangat intensif. Tidak salah pilih mengunakan jasa pembuatan toko online ipu ipu

Saya buat 2

Sudah buat website 2 buah di ipu ipu, http://toyota-baru.com dan http://honda-baru.com, pakai jasa seo juga (sedang proses)... ini mau order yang ketiga masih tunggu konsep.

by Apparel GP on Jasa Pembuatan Website
Pelayanang Puas

Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan. Setiap pertanyaan direspon cepat oleh semua customer support ipu.

Sudah setahun tetap lancar

Sudah berlangganan satu tahun, tidak ada kendala berarti. tidak salah saya pilih jasa pembuatan toko online nya.

Top abis

Cukup satu kalimat, top abis pelayanannya.

Ketipu

Awalnya pakai jasa lain, eh ketipu aja. Murah sih murah, tapi murahan juga. mahal dikit di Ipu Ipu tapi quality nya TOPPPP!!!!

by tokojilbabamanah.com on Jasa Pembuatan Website
Website membuat bisnis anda lebih dikenal

Keahlian dan pengetahuan Ipu Ipu Web adalah keuntungan bagi anda. Ipu Ipu Web menggunakannya dalam jasa pembuatan website dan pembuatan toko online serta membuatnya lebih mudah di temukan di Internet. Itu sebabnya, dengan Ipu Ipu Web, bisnis anda akan lebih di kenal luas tampa batasan Wilayah dan Budaya.

by dimaskeren.com on Jasa Pembuatan Website
Saatnya memiliki website!!!!

Saatnya bisnis anda di kenal di Internet dengan memiliki website,Keuntungannya memiliki website:
1. Web Anda bekerja 1x24jam, 24x7 hari dan 365 hari setahun.
2. Anda tanpa perlu memasarkan berkali-kali, cukup sekali pasang di web Anda.
3. Pemasaran via Web melebihi kemampuan seorang Sales Executive.
4. Dengan memiliki Website Toko Online sendiri maka akan meningkatkan kepercayaan pembeli dan lebih bergengsi.
untuk jasa pembuatan website dan jasa pembuatan toko online percayakan kepada www.ipuipuweb.com

by latansahouse.com on Jasa Pembuatan Website
Menjalin hubungan baik dengan klien

Agar tercapai kepuasan pada klien maka www.ipuipuweb.com sebagai penyedia jasa pembuatan website dan jasa pembuatan toko online sangat berharap terjalin hubungan yang baik dengan klien dan kerja sama yang profesional tentunya dalam urusan Website. Dan inti dari semua itu adalah bahwa tidak ada salah satu pihak yang kemudian hari merasa di rugikan.

by vionabutik.com on Jasa Pembuatan Website
Ipu Ipu Web memberikan solusi dalam we anda

Jika anda adalah orang yang memiliki usaha besar ataupun kecil dan anda ingin produk anda di lihat oleh seluruh orang di Indonesia ini dan bahkan di Dunia, maka anda harus memiliki Website .
Dan jika anda menginginkan website yang dinamis??? jangan ragu untuk menghubungi www.ipuipuweb.com yang merupakan jasa pembuatan website dan jasa pembuatan toko online yang senantiasa akan membantu anda dalam mengatasi dan memberikan solusi dalam permasalahan website anda.

by mainanbukanbaru.com on Jasa Pembuatan Website
Jasa website yang terbaik? pastinya Ipu Ipu web

Dalam setiap usaha, kita biasanya menginginkan hal yang terbaik...apalagi mengenai website pastinya kita menginginkan hasil yang cetar membahana..buat anda yang menginginkan website yang terbaik hanya di Ipu Ipu Web yang mana terdapat jasa pembuatan website dan jasa pembuatan toko online terbaik.

by ratufashion.com on Jasa Pembuatan Website
Bertanggung jawab dalam setiap project

www.ipuipuweb.com merupakan web Developer yang sangat bertanggung jawab,..karena setiap projectnya ia akan selesaikan ampe tuntas..buat anda yang penah di tipu sama web Developer...Jangan penah takut untuk memcoba dan mempercayai www.ipuipuweb.com, karena dasar ipuipu adalah kejujuran & tanggung jawab.

Mau Bikin Website?Ipu Ipu Web Paling Oke

Aq orangnya cerewet tapi untungnya si Ipu layanin dengan baik, siap dihubungi kapan aja buat nanya2 n minta saran ,malah pernah ngerjain kontent web ampe begadang jam 12 malem sama si Ipu, aq dah 2x minta bikinin web karena merasa puas dengan pelayanannya ,selalu berusaha yang terbaik, apalagi pernah ketipu bikin web di tempat lain, jadi kapok nyari lagi, Ipu the best dech,,makasih ipuuuu your the best partner

by gluterajabar.com on Jasa Pembuatan Website
Jasa Yang Terpercaya

jangan ragu klik www.ipuipuweb.com, dijamin g bakalan nyesal dan terpercaya karena disini ada jasa pembuatan website dan g hanya itu, juga ada jasa pembuatan toko online, serta untuk pelayanannya g bakalan nyesal selain terpercaya juga ramah, jujur dan mantap abisss

by zhafirahouse99 on Jasa Pembuatan Website
super kilat & puas

Ipu ipu web desain..bukan hanya ahli bikin web super kilat tapi service nya pun yahuuuud, ramah pula..pokonya gk rugi jd cs nya ipu ipu web..??????????????? saya bakalan order lagi deh..sukses selalu ya..utk mu dan utk ku..aamiin..

by linda kayhz on Jasa Pembuatan Website
RECOMMENDED

Bener2 puas bikin web di Ipu Ipu Web. Pelayanan yang ramah dan total sangat membantu buat kita yang masih awam dengan web. Buat yg mau bikin web g perlu ragu lagi untuk milih Ipu Ipu Web. HIGHLY RECOMMENDED deh pokoknya... Big Thanks Ipu Ipu Web 😉

by Shalom prava on Jasa Pembuatan Website
Puaaassss banget..

Bener"RECOMENDED"deh bkn Web di Ipu Ipu Web.Puasss bgt dgn"SERVIS"nya..aku termsk cust yg sk minta tambah ini dan itu,rubah ini dan itu.tp dr Ipu Ipu Web nya ttp dgn SENANG HATI layanin aku.Bener"PUAS bgt deh. Makasih u semua Kru Ipu Ipu web dgn "SERVIS"nya yah.jgn Kapok dgn aku yah...ini Tahun ke 2 web aku msh bersama di Ipu Ipu web.Makasih u semuanya guys.SUKSES TERUS U IPU IPU WEB YAH (^_^)

web super cepet jadinya 😀

ini termasuk jasa pembuatan web harga kaki lima tapi kualitas bintang lima 😀
kalo menurut gw murah abizzzzzz untuk kualitas se oke ini 🙂
dipertahankan ya dimz..
pelayanan juga ramah dan jangan berubah jutek yak ntar pada kabur loh :p

http://www.houseofalmira.com

by edgina collection on Jasa Pembuatan Website
WEB MURAH KUALITAS OKE CS SUPER SUABARRRRR

Awalnya coba-coba bikin web karena harganya super murah dibanding yg lainya tapi sangat kaget dg hasilnya memuaskan banyak temen yg muji webnya bagus 😀 surprise ke dua lg CSnya Mas Dimas mau ajari apapun yg kita tanya padahal biasanya kita hanya suurh terapkan tutorial aja klo sama yg lainnya.Banyak ilmu yg saya dapat 😉 Sukses Selalu terima kasih banyak IPU IPU WEB ;*

terimakasih

by Bunda Radit Kidshop on Jasa Pembuatan Website
Pelayanan tiada henti...

Kenal mas Dimas disuatu group,penasaran sama ni orang 😀 bnyak yg nyari2,bnyk yg nyolek2 pd minta bantuan...Aq add FB nya,orangny emang care,Gak ragu lagi untuk bikin website di ipuipuweb ini....bikin nya super cepeeettt,Trainingnya superr seruuu,akrab banget deh pokoknya gampang dimengerti...yg pasti pelayanan ga berhenti disitu aja,sampai detik ini ipuipuweb.com tetep memberikan pelayanan untuk website kita....Sukses terus untuk Ipuipuweb.com ,thanks 😉

by Citra Resmi on Jasa Pembuatan Website
Jasa Web Terpercaya

Awalnya sih saya agak ragu ya bikin web via online. Nggak ketemu langsung dengan The Maker nya, cuman lewat ?????? doang. Pas lihat2 hasil karya yg sudah dibuat sebelumnya, akhirnya sy memutuskan utk bikin Web Via Ipu Ipu ini.
Ketika proses pemilihan tema dan lain2nya (sy agak gaptek soalnya) si Mas The Maker dengan sabar ngasih petunjuk2 'Saktinya' . Nggak nyangka dalam 5 ?å?? sy dihubungi katanya Web orderan sy sudah jadi. Cara mengisi dengan produk2 kita pun ternyata Sangat Mudah.
Sekarang sudah 2 bulan web sy nangkring di Online, pelayanan Ipu Ipu tidak berhenti sampai situ doang, sampai detik ini pun web sy masih dalam pemeliharaan 'keberadaannya'. Well, saya sih belumm nemu ya Jasa Pembuatan web sebagus Ipu Ipu. Sangat memuaskan.
Sukses dan Berkah Selalu untuk Ipu Ipu dan para klien yg sudah bikin web melalui jasanya. SALUT !!!

Top markotop deh buat web disini

Aq tuh udh sering banget buat web pakai jasa web yg lain.. Setelah ketemu jasa web ipu-ipu web, aq coba buat... Beneraaaaann.. Jasa buat web yg lain lewaaaaaattt... Ga ada yg seasik, seseru, seheboh di ipu2web ini deh... Kita bisa suka2 kita utk desain web yg kita mau buat, dibuatin deh sampai tuntas tas tas sesuai keinginan kita. Aq aja sampai heran selama buat web pakai jasa lain, web aq tuh ga ada yg sesempurna ini,, pas aq liat hasil www.zahiraboutique.com aq sukaaaaaa banget. Sakuranya itu loh bikin gregetan... Pokoknya the best lah Ipu-ipu web. Jangan lihat harga tapi lihat hasil yg kita dapat. Percuma bayar murah kl web nya murahan... Upps.. Harga di ipu2web ga mahal juga kok krn sebanding dengan hasilnya.. Ya sudah sekian dan terimakasih pidato saya... Hahahahahaha.. Maju terus deh ipu2web...

by Nur Hadisah on Jasa Pembuatan Website
Pelayanan Jempolan

Senang bisa bekerja sama dgn ipu2, berkat web yg ipu2 buat omset saya meningkat trs ... memang cuma ipu2 web terpercaya dan bisa jadi andalan ..... sukses trs buat Ipu Ipu Web dan team ....

by Kedai Baju Murah on Jasa Pembuatan Website
CS super sabar

Pertama chit chat ama mas Dimas pas akun FB olshop pertamaku dicopy ama orang. Tiba2 inbox ngasi saran2 oke. Padahal bukan sapa2, kenal aja enggak tapi care bgt. Trus lama2 tau kalo doi bisa bikin web. Setelah satu taon, aq buka olshop kedua, positif web, langsung kontak. Hasilnya... SUPER !! Super oke sesuai yang aq mau banget, super ramah walo bolak-balik aq ga mudheng nanya mulu (xixixi) dan yang paling aq suka LIVE DESIGN-nya itu loh. Serasa ketemu langsung, aq minta ini minta itu, beberapa menit jadi, aq minta rubah ini rubah itu tiba-tiba jadi lagi, kaya magic, hohoho. Pokoknya bintang lima. Makasi yaaaaaaa :-*

by Beauty Violet Shop on Jasa Pembuatan Website
Hasil Kerja dan Pelayanan Terbaik

Walaupun beli paket web yang murah, tp hasilnya oke banget, pelayanannya juga care banget, tanya-tanya, minta diperbaiki, minta tambah widget, dilayani dengan baik. Ipu-ipu web top banget deh. Kalau masalah terpercaya, ga usah diragukan lagi,yang mau buat web di sini aja buatnya, dari pada nanggung resiko rugi dan tidak memuaskan dg jasa web lain

PUASSS bangeettt

setelah tertipu sama webmaker ga jelas yang meng-iming2i harga murah..akhirnya ketemu sama Ipu Ipu Web..dan saya kaget banget sama servis nya..website ku jadinya cepet banget (cuma itungan hari)..pas disuruh liat hasilnya...WOW!! puassss bangeett...cocok banget sama personality gw, sesuai sama permintaan aku,design nya baguss bangett..truss aku nya juga di training sampe bisa..walau aku nya rada2 lemot.com, tapi mas Dimas dengan sabarnya ngajarin ampe bisa..hihihihihi...makasih banyak yaa... tau gitu, dari dulu ke Ipu Ipu aja..ga usah ke webmaker ge-je itu..wkakakakakka...

Palayan terbaik

Sudah bukan jadi rahasia lagi selagian menjadi jasa penyedia web terpercaya, pelayanan Ipu Ipu Web Desain benar benar di kasi bintang lima. Fast Respon, Ramah dan update. Sekarang web saya www.tsareza.com sudah setahun berjalan dan tetap lancar terus dengan dukungan ipu ipu. Terima kasih

by nurirrahmah on Jasa Pembuatan Website
sukses mas..

makasih yo mas diladenin dr awal sampe akhir..
dibantuin n fast respon...
sori klo selama pembuatan web aq aga cerewet.. #maklumcewek.. hihih

sukses terus mas...

recomended lah... jadi web nya jua cepet.. 😀

by novi anggriani on Jasa Pembuatan Website
testi

perpanjang web dulu diserahkan ke ipu2.very fast response ramah , bulak balik nanya tetep dijawab hehhehe .recomendedlah....
yuk bikin webstore ...jelas membantu bisnis kita.
thx mas dimas n team

by rheine maharani on Jasa Pembuatan Website
got more than u want

thanks for ipu-ipu web design ,
sangat profesional, ga jutek , kalau ada yg kurang ku paham masalah pengoprasian ownernya ga pelit kasih tau caranya dengan sabar ... yang jelas terpercaya .... 2 website sudah q pesan dari ipu2 dan semuanya tidak ada kendala 😀 RECOMENDED 😀

jasa pembuatan website terpercaya

Ipu ipu memang jasa pembuatan website terpercaya, semua transparan, layanan cs nya juga 24 jam. Semua kendala di diskusikan dengan baik. Artis, model bahkan group2 besarpun udah mempercayakan ama jasa ipu ipu web. Harga boleh di adu dengan jasa profesional lainnya dijamin murah.